г. Краснодар +7 (988) 602-4-602,
+7 (861) 216-9-777 (доб. 1823)
tr-service@transasia.ru
Продукция для профессиональной уборки, стирки, оснащения

Новости

Новинка! Протирочный материалы Tork изменят ваше представление о производстве

Tork Базовая протирочная бумага - универсальный материал для выполнения работ, связанных с впитыванием жидкости и удалением легких и средних загрязнений.

«Ориентируясь на растущие потребности индустриального сектора, Torkпредставляет новую протирочную бумагу с универсальным уровнем свойств, применяемую для наиболее распространенных видов работ. Материал эффективно удаляет влагу и загрязнения с любых поверхностей, а также защищает руки персонала, обеспечивая безопасность и удобство работы», - рассказывает старший менеджер торговой марки Tork Екатерина Базанова.

При необходимости материал может быть использован с легкими растворителями, моющими средствами и средствами для дезинфекции. Плотная и объемная протирочная бумага хорошо защищает руки, делая работу персонала более безопасной и удобной.

Высокая прочность базовой протирочной бумаги Tork  в сухом и влажном состоянии обеспечивает экономичный расход материала. Благодаря устойчивости к нагрузкам и трениям материал подходит для широкого спектра работ, связанных с впитыванием жидкости:

  • вытирание рук, очистка рук от масла и жира;
  • удаление больших объемов влажных многокомпонентных загрязнений, масла и жира;
  • легкая влажная уборка;
  • черновая очистка оборудования и инструментов;
  • очистка загрязненных поверхностей с легкими чистящими средствами;
  • протирка стеклянных поверхностей, посуды и столовых приборов;
  • обсушивание и хранение пищевых продуктов.

 В зависимости от задач, базовая протирочная бумага Tork может быть использована в стационарном или мобильном диспенсере, в том числе в герметичной версии, которая упрощает отбор бумаги и контролирует ее расход.

Бумага поставляется в пластиковой упаковке по 2 рулона, в каждом рулоне по 800 листов (264 м). Совместим с любыми диспенсерами Tork системы W1 и W2. Подходит для использования на пищевом производстве, имеет европейский сертификат о безопасности контакта с пищевыми продуктами.

ИСТОЧНИК: Fresh Russian Communications (FRC)

 

 

Подписка на новости

Связаться с нами

Заполните форму обратной связи, наши специалисты ответят на все ваши вопросы.

*Поля обязательные для заполнения.

Отправляя данную форму вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.